Mon Billot | Mon Billot en 3 mots.
Nos 2 produits "phares"

Mon Billot en 3 mots.

AUTHENTIQUE

Le billot est l’outil indispensable du boucher. Il sert à casser, dépecer les carcasses entières d’agneau, de mouton, découper et hacher, viandes et volailles, fruits et légumes.
Réédition fidèle de cet outil primaire des Boucheries de toute époque, Mon billot s’adapte aux cuisines des familles.00 Mon-Billot-Maman-2417 BD

HÉRITAGE

Fluidité des lignes, proportions généreuses, véritable et massif plateau en bois d’une puissante épaisseur – il rivalisera avec celui de votre boucher, d’une taille idéale pour votre cuisine, il est certain que vous pourrez léguer ce bel objet à vos héritiers !Mon billot de Bois "debout"

DE BOIS DE BOUT

Le billot est le résultat de 30 étapes en atelier. Notre ébénisterie est basée dans le Loiret, près de Gien.
Les carrelets de bois de bout de charme mesurent 3,5 x 5 cm et sont assemblés sous presse hydraulique grâce à une colle alimentaire qui répond à l’ensemble des normes alimentaires.
Leur hauteur de 7 ou 8 cm assure une durée de vie de plus 10 ans en Boucherie !

Ce qui garanti au moins 50 ans dans vos cuisines pour une utilisation quotidienne, voir plus de 100 ans pour les plus soigneux…
Deux plaques de chêne en bois de fil parachèvent les lignes épurées de l’outil.
 

Tags