Un homme. Un anonyme mais pourtant.
Un petit fils de Boucher ? L’as de la saucisse ? le fou du pâté ? non.
Juste un artiste bancale, un « powerpoint » en force, un chef de produit lassé, un amoureux de notre nature, le fils d’une cuisinière hors pair, un mari-papa heureux et comblé, un cocktail “Molotov”, un scout, un technicien de l’ONF dans ses rêves, un smiley sur pattes, un poète qui pète, un Archi de Boucher, un François, intègre, plutôt cigale…
Deux hommes. Une menuiserie.
Spécialistes du billot de Boucher sur mesure Stéphane et Sébastien – véritables passionnés, ont ouverts leur menuiserie en 2013 dans le Loiret.
Nous travaillons ensemble par ailleurs dans le cadre de projets de rénovation de Boucheries, Charcuteries ou Fromageries.
Après quelques échanges au coeur de Boucheries en rénovation nous avons adapté 2 produits aux besoins des cuisines des familles, aux fantasmes des foyers urbains.
Un troisième ( à venir ) sera dédié aux amoureux du bois dense désirant s’offrir une table qui traversera les générations.