AUTHENTIQUE
Le billot est l’authentique et indispensable outil du boucher. Il sert à casser, dépecer les carcasses d’agneau, de mouton, découper, viandes et volailles, mais aussi sans complexes et avec le même plaisir, les fruits et légumes.
Réédition fidèle de cet outil primaire des Boucheries de toute époque, Mon billot s’adapte aux cuisines des familles.
HÉRITAGE
Fluidité des lignes, proportions généreuses, véritable et massif assemblage de bois rivalisant avec celui de votre boucher, vous pourrez léguer ce bel objet à vos héritiers !
DE BOIS DE BOUT
Le billot est le résultat de 30 étapes en atelier d’ébénisterie basé dans le Loiret.
Les carrelets de bois de bout de charme mesurent 3,5 x 5 cm.
Ils sont assemblés sous presse hydraulique grâce à une colle alimentaire qui répond à l’ensemble des normes alimentaires.
Et leur hauteur de 7 ou 8 cm assure une durée de vie de plus 10 ans en Boucherie.
Ce qui garanti au moins 50 ans dans vos cuisines pour une utilisation quotidienne, voir plus de 100 ans pour les plus soigneux…